Имя | Олеся |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Шаховская |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (1 сентября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — по настоящее время (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Администратор службы приема и размещения |
Компания | ООО "Клен", база отдыха Зубово |
Обязанности | -бронирование номеров; -прием, регистрация, размещение и выписка гостей; -проведение взаиморасчетов с постояльцами; -предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общение и по телефону; -контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров; -контроль качества обслуживания посетителей; -координирование работы персонала отеля; -урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций. |
|
Период работы | июнь 2016 — апрель 2017 (11 месяцев) |
Должность | Администратор службы приема и размещения |
Компания | ООО "Эко-парк "Новая Рига" эко-отель "Коновалово" |
Обязанности | -бронирование номеров; -прием, регистрация, размещение и выписка гостей; -проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка ответной документации; -предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону; - контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров; -контроль качества обслуживания посетителей; -урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — апрель 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО "Виктория" кафе "Сливки" |
Обязанности | -работа с кадрами (прием и увольнение персонала на работу, инструктажи персонала, кадровые перестановки, контроль работы персонала, графики работы по сменами и отпусков, формировала корпоративную культуру персонала, проводила собрания с персоналом); -управление финансовой деятельностью кафе (контроль за работой бухгалтерии, подписание счетов и платежей, контроль за выплатой зарплаты сотрудникам, контроль за расходами предприятия); -организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб в кафе (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии); -контроль за технической оснащенность ресторана; -повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов; -предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии кафе. |
|
Период работы | июнь 2012 — май 2013 (1 год) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО Кафе-бар "Аут" |
Обязанности | -встреча, прием посетителей; -эксплуатация данного оборудования, музыкальной техники, ККМ, R-Keeper и др.; -организация и контроль работы официантов и барменов; -организация обслуживания банкетов; -составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей; -разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. |
|
Период работы | июль 2011 — май 2012 (11 месяцев) |
Должность | Администратор гостиницы |
Компания | ООО "АФТ-Сектор" гостиница "Игуасу" |
Обязанности | -бронирование номеров; -прием, регистрация, размещение и выписка посетителей; -проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка ответной документации; -предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общение и по телефону; -контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров; -контроль качества обслуживания посетителей; -координирование работы персонала отеля; -урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций. |
|
Период работы | январь 2008 — июнь 2010 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | ИП Талмач, кафе "Оазис" |
Обязанности | -сервировки стола в соответствии с установлеными стандартами; -контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посудой и скатертями; -поддержание чистоты в зале; -знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; -консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составления заказа; -подача блюд и напитков согласно установленных правил обслуживания; -принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции; -распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром; -контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; -подача заказанных блюд гостям; -предоставление счета гостям; -получение и контроль оплаты по счетам; -оформление ежедневной отчетности; -оформление зала и сервировки столов для различных мероприятий. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Российская Международная Академия Туризма |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Управленческие навыки, корпоративная культура, административное управление, управление персоналом, контроль качества, кадровое планирование, кассовые операции, активные продажи, подбор персонала, управление проектами, урегулирование конфликтов, грамотность, R-Keeper, уверенный пользователь ПК: Ms Word, Excel, Internet, 1C Предприятие 8 и др. |