Шеф-повар

Резюме 655310   ·   2 сентября 2024, 10:10

Имя

Петр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Шаховская

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (6 декабря 1984)


Опыт работы


Период работы

февраль 2021 — март 2024   (3 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Рыболовный клуб "Ихтиолог"

Обязанности

Организация и контроль работы кухни

Контроль качества отдаваемых блюд

Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции общественного питания

Контроль работы поваров

Проведение инвентаризаций

Заявка по поставщикам

Приемка живой рыбы и размещение ее в зависимости от пород.

соблюдение Санпин

Полное замещение шеф повара в периоды его отсутствия (прием на работу новых сотрудников и их аттестация и адаптация).

За время работы в данной компании, был открыт второй ресторан под названием "ЛОВ". В процессе открытия участвовал в разработке уникального меню, проработке новых блюд вместе с шефом и приглашенным для открытия данного ресторана бренд-шефом.


Период работы

март 2020 — ноябрь 2020   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Кучер

Обязанности

Обновление и корректировка меню, обучение сотрудников, работа с поставщиками, ведение всей сопутствующей документации. Контроль хранения и обработки сырья и загатовок. Контроль качества приготовления и отдачи блюд.


Период работы

декабрь 2019 — март 2020   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пансионат Акварели

Обязанности

Контроль качества и количества сырья и загатовок. Разработка и внедрение в меню новых блюд, продуктов и технологий приготовления. Подбор и обучение персонала. Контроль всех процессов, связанных с обслуживанием гостей по системе "шведский стол" и "а ля карт". Отслеживание нерентабельных и не популярных блюд, своевременное внесение изменений в меню.

Укомплектована кухня кадрами в полном объеме. Увеличился поток гостей по системе "а ля карт".


Период работы

июль 2019 — декабрь 2019   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Стулья"

Обязанности

Обновление меню, набор и обучение персонала, подбор поставщиков, проработка новых блюд и спецпредложений, проведение дегустаций. Составление ТТК. Контроль качества поставляемого сырья. Подготовка кухни к проведению проверки РосПотребНадзора.


Период работы

апрель 2019 — июнь 2019   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Wine Crab Барвиха Luxury Village

Обязанности

Контроль качества поставляемых продуктов, произведенных заготовок, маркировка даты, ротация, распределение продуктово между подразделениями, ведение отчетной документации, тотальный контроль качества блюд на выходе, управление деятельностью коллектива из 14 поваров.


Период работы

декабрь 2012 — март 2019   (6 лет 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Гольф-отель "Сорочаны"

Обязанности

Выполнение всех функций шеф повара в период его отсутствия, обслуживание VIP гостей и лиц первого эшелона правительства. Периодическое обновление меню в зависимости от сезонности.


Период работы

май 2011 — август 2011   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Пикадили" (Оренбург)

Обязанности

Открытие нового ресторана, включавшее в себя разработку всех видов меню (банкетного, фуршетного, основного, спецпредложений), подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами.


Период работы

март 2011 — май 2011   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Арт-кафе "Вуаль" (Оренбург)

Обязанности

Составление заявок на необходимые продукты • Учет запаса продуктов • Контроль сроков годности сырья • Проработка новых блюд • Доработка существующего меню • Подбор и обучение персонала • Расчет себестоимости блюд


Период работы

октябрь 2010 — февраль 2011   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Х.О.", ночной клуб "TABU" (Оренбург)

Обязанности

Разработка всех видов меню (банкетного, фуршетного, основного, меню домашней кухни, спецпредложений), подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами. В этом заведении мне удалось координально изменить ситуацию с качетвом предоставляемых услуг в лучшую сторону - увеличилась посещаемость вдвое, а так же увеличилось количество постоянных гостей


Период работы

май 2007 — октябрь 2007   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЗАО Таурус. боулинг-центр "Рина" (Оренбург)

Обязанности

Этим комплексом я занимался "с нуля". В мои обязанности входило: проектирование кухни и барных стоек, оснащение кухни и баров всем необходимым оборудованием (закупка производилась в 5-ти странах европы), разработка меню для 4-х зон питания (отличного друг от друга), разработка спецпредложений, подбор персонала - официантов, поваров, посудниц и т.д.


Период работы

июнь 2006 — февраль 2007   (9 месяцев)

Должность

Старший смены поваров

Компания

Ресторан "Ностальгия" (Оренбург)

Обязанности

Контроль качества готовой продукции, своевременное составление заявок на необходимые продукты, контроль сроков хранения сырья.


Период работы

январь 2004 — июль 2006   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Клуб "СОЛО" (Оренбург)

Обязанности

В этом комплексе я начал работать поваром, затем меня повысили до старшего смены, после чего мне было предложено пройти стажировку в Москве в плавучем ресторане "Корабль Викинг" и возглавить кухню. Я согласился и подписал контракт сроком на 2 года, по приезду в Оренбург мною была проведена следующая работа: переоснащение кухни, создание нового инновационного меню и обучение персонала всем навыкам, которые я приобрел за время стажировки.


Период работы

май 2003 — сентябрь 2003   (5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе "Ёлки-Палки" (Оренбург)

Обязанности

Умение работать с ТТК, составление заявок на необходимые продукты; учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; проработка новых блюд; доработка существующего меню; контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

январь 2003 — май 2003   (5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "Охотный Ряд" (Оренбург)

Обязанности

Приготвление и оформление горячих и банкетных блюд. Умение работать с ТТК, составление заявок на необходимые продукты; учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

май 2002 — февраль 2003   (10 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Таверна "Абордаж" (Оренбург)

Обязанности

Приготовление, оформление и отпуск всех блюд меню ресторана. Умение работать с ТТК, составление заявок на необходимые продукты; учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Профессиональный Лицей N48 Оренбург

Специальность

Повар-кондитер, техник-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации Плавучий ресторан "Корабль Викинг" Москва Август 2004

Навыки и умения

Еще во время учебы в Лицее я участвовал в областном конкурсе поваров-кондитеров и занял 1-е место.

Вредных привычек не имею. В Москве решил искать работу потому-что в Оренбурге я достиг предела своих профессиональных возможностей и мне очень хочется развиваться дальше, а не стоять на месте. Умею работать в команде; обладаю лидерскими качествами; коммуникабелен, трудолюбив, готов работать с минимальным количеством выходных дней. Имеется опыт в открытии крупных заведений.

Вот ссылка на страницу с моим портфолио

http://ok.ru/profile/322488867477/album/374809640597

Портфолио


Учитель физической культуры, инструктор по спорту

от 25 000 руб.

Шаховская

Комплектовщик

от 30 000 руб.

Шаховская

Парикмахер мужской

от 40 000 руб.

Шаховская

Учитель начальных классов

договорная

Шаховская

Пова

от 25 000 руб.

Шаховская

Торговый представитель

от 60 000 руб.

Шаховская

Водитель

от 40 000 руб.

Шаховская

Кассир

договорная

Шаховская

Охранник

от 50 000 руб.

Шаховская

Рабочий на производство, разнорабочий

от 50 000 руб.

Шаховская