Имя | Петр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Шаховская |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (6 декабря 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — март 2024 (3 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Рыболовный клуб "Ихтиолог" |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни Контроль качества отдаваемых блюд Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции общественного питания Контроль работы поваров Проведение инвентаризаций Заявка по поставщикам Приемка живой рыбы и размещение ее в зависимости от пород. соблюдение Санпин Полное замещение шеф повара в периоды его отсутствия (прием на работу новых сотрудников и их аттестация и адаптация). За время работы в данной компании, был открыт второй ресторан под названием "ЛОВ". В процессе открытия участвовал в разработке уникального меню, проработке новых блюд вместе с шефом и приглашенным для открытия данного ресторана бренд-шефом. |
|
Период работы | март 2020 — ноябрь 2020 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Кучер |
Обязанности | Обновление и корректировка меню, обучение сотрудников, работа с поставщиками, ведение всей сопутствующей документации. Контроль хранения и обработки сырья и загатовок. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. |
|
Период работы | декабрь 2019 — март 2020 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пансионат Акварели |
Обязанности | Контроль качества и количества сырья и загатовок. Разработка и внедрение в меню новых блюд, продуктов и технологий приготовления. Подбор и обучение персонала. Контроль всех процессов, связанных с обслуживанием гостей по системе "шведский стол" и "а ля карт". Отслеживание нерентабельных и не популярных блюд, своевременное внесение изменений в меню. Укомплектована кухня кадрами в полном объеме. Увеличился поток гостей по системе "а ля карт". |
|
Период работы | июль 2019 — декабрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Стулья" |
Обязанности | Обновление меню, набор и обучение персонала, подбор поставщиков, проработка новых блюд и спецпредложений, проведение дегустаций. Составление ТТК. Контроль качества поставляемого сырья. Подготовка кухни к проведению проверки РосПотребНадзора. |
|
Период работы | апрель 2019 — июнь 2019 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Wine Crab Барвиха Luxury Village |
Обязанности | Контроль качества поставляемых продуктов, произведенных заготовок, маркировка даты, ротация, распределение продуктово между подразделениями, ведение отчетной документации, тотальный контроль качества блюд на выходе, управление деятельностью коллектива из 14 поваров. |
|
Период работы | декабрь 2012 — март 2019 (6 лет 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гольф-отель "Сорочаны" |
Обязанности | Выполнение всех функций шеф повара в период его отсутствия, обслуживание VIP гостей и лиц первого эшелона правительства. Периодическое обновление меню в зависимости от сезонности. |
|
Период работы | май 2011 — август 2011 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Пикадили" (Оренбург) |
Обязанности | Открытие нового ресторана, включавшее в себя разработку всех видов меню (банкетного, фуршетного, основного, спецпредложений), подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами. |
|
Период работы | март 2011 — май 2011 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Арт-кафе "Вуаль" (Оренбург) |
Обязанности | Составление заявок на необходимые продукты • Учет запаса продуктов • Контроль сроков годности сырья • Проработка новых блюд • Доработка существующего меню • Подбор и обучение персонала • Расчет себестоимости блюд |
|
Период работы | октябрь 2010 — февраль 2011 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Х.О.", ночной клуб "TABU" (Оренбург) |
Обязанности | Разработка всех видов меню (банкетного, фуршетного, основного, меню домашней кухни, спецпредложений), подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами. В этом заведении мне удалось координально изменить ситуацию с качетвом предоставляемых услуг в лучшую сторону - увеличилась посещаемость вдвое, а так же увеличилось количество постоянных гостей |
|
Период работы | май 2007 — октябрь 2007 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЗАО Таурус. боулинг-центр "Рина" (Оренбург) |
Обязанности | Этим комплексом я занимался "с нуля". В мои обязанности входило: проектирование кухни и барных стоек, оснащение кухни и баров всем необходимым оборудованием (закупка производилась в 5-ти странах европы), разработка меню для 4-х зон питания (отличного друг от друга), разработка спецпредложений, подбор персонала - официантов, поваров, посудниц и т.д. |
|
Период работы | июнь 2006 — февраль 2007 (9 месяцев) |
Должность | Старший смены поваров |
Компания | Ресторан "Ностальгия" (Оренбург) |
Обязанности | Контроль качества готовой продукции, своевременное составление заявок на необходимые продукты, контроль сроков хранения сырья. |
|
Период работы | январь 2004 — июль 2006 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Клуб "СОЛО" (Оренбург) |
Обязанности | В этом комплексе я начал работать поваром, затем меня повысили до старшего смены, после чего мне было предложено пройти стажировку в Москве в плавучем ресторане "Корабль Викинг" и возглавить кухню. Я согласился и подписал контракт сроком на 2 года, по приезду в Оренбург мною была проведена следующая работа: переоснащение кухни, создание нового инновационного меню и обучение персонала всем навыкам, которые я приобрел за время стажировки. |
|
Период работы | май 2003 — сентябрь 2003 (5 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе "Ёлки-Палки" (Оренбург) |
Обязанности | Умение работать с ТТК, составление заявок на необходимые продукты; учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; проработка новых блюд; доработка существующего меню; контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | январь 2003 — май 2003 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Охотный Ряд" (Оренбург) |
Обязанности | Приготвление и оформление горячих и банкетных блюд. Умение работать с ТТК, составление заявок на необходимые продукты; учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | май 2002 — февраль 2003 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Таверна "Абордаж" (Оренбург) |
Обязанности | Приготовление, оформление и отпуск всех блюд меню ресторана. Умение работать с ТТК, составление заявок на необходимые продукты; учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Профессиональный Лицей N48 Оренбург |
Специальность | Повар-кондитер, техник-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации Плавучий ресторан "Корабль Викинг" Москва Август 2004 |
Навыки и умения | Еще во время учебы в Лицее я участвовал в областном конкурсе поваров-кондитеров и занял 1-е место. Вредных привычек не имею. В Москве решил искать работу потому-что в Оренбурге я достиг предела своих профессиональных возможностей и мне очень хочется развиваться дальше, а не стоять на месте. Умею работать в команде; обладаю лидерскими качествами; коммуникабелен, трудолюбив, готов работать с минимальным количеством выходных дней. Имеется опыт в открытии крупных заведений. Вот ссылка на страницу с моим портфолио http://ok.ru/profile/322488867477/album/374809640597 |
Портфолио | |