1. Управление продажами (планирование объема продаж, управление ассортиментом, постановка задач для торгового персонала). 2. Оценка финансового результата работы торговой точки. 3. Управление персоналом магазина (организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации сотрудников магазина). 4. Решение организационных и административных вопросов. 5. Контроль соблюдения техники продаж, должностных инструкций сотрудников и др. нормативных документов. 6. Проведение инвентаризации. 7. Составления графика работ сотрудников. 8. Непосредственная работа с клиентами. 9. Контроль за движением товара и документооборотом. 10. Соблюдение стандартов выкладки товара. 11. Заполнение отчетности. 12. Работа с конфликтными ситуациями, рекламациями. 13. Руководство коллективом в количестве 5 человек. |